插旗门户网站 > 国际 > 比盛娱乐场手机注册 - 3分钟戳瞎你的双眼!现在的国产偶像剧,看完感觉智商受到了侮辱

比盛娱乐场手机注册 - 3分钟戳瞎你的双眼!现在的国产偶像剧,看完感觉智商受到了侮辱

2020-01-11 15:57:52

比盛娱乐场手机注册 - 3分钟戳瞎你的双眼!现在的国产偶像剧,看完感觉智商受到了侮辱

比盛娱乐场手机注册,现在的某些国产偶像剧啊,已经和手撕鬼子差不多了,看完感觉自己的智商受到了侮辱。

这不,由关晓彤和马可主演的《极光之恋》,只用一段3分钟的片段,就完美地戳瞎了观众的双眼。

这一段厉害了,堪称集合了近年来国产剧所有被诟病的元素:演技渣、剧情烂、抠图、特效五毛……

不信你看,这艘被360度全方位展示的游艇,多么豪华,多么气派啊,特效绝对不止五毛。

而演员们坐在游艇上的海洋背景,也毫无ps痕迹;

可以说和《孤芳不自赏》一样完美了。

再来看剧情:女主和女配在船上撕x,说着说着,女配那么轻轻一推,女主就顺势翻进了海里……

哦不,是翻进了游泳池里……还是室内的……

女主角在天花板的反光都看得一清二楚的“海里”,安心泡澡~~

只有背景音乐还在尽职尽责地渲染着紧张危险的气氛……

于是,女主角也不得不象征性地挣扎两下,然后喊出了一句带着京腔的救命:我的脚抽筋儿了~

网友:这在海里抽筋的语气,还没我躺床上抽筋时急促……

接着,女配焦急地回船上求助,表情却欣慰又喜悦:女主掉水里啦哈哈哈哈哈~

而脚抽筋的女主,此时已经在海里漂到离游艇很远很远的地方了……

这么遥远的距离,男主竟然选择了扔救生圈救助。

于是,我们有幸见证了史上体重最轻的男演员:他竟然被一个救生圈拽进了海里……

而且!还刚好跨越了几百米的距离,掉到了女主角的身边!

这要是刮一阵风,估计可以直接飘到大西洋吧……

仙女的体重,果然不是我等凡人能够想象的……

还救什么呀,赶紧往船舷上刻一道,停船之后在有印记的地方跳下水就能找到女主啦~

而上一秒还在脚抽筋的女主,瞬间自动痊愈,蹭蹭游到了不会游泳的男主身边,把救生圈递给了他……

女配:不要以为你是女主就可以碰瓷哟!

女主角不仅可以抽筋自动痊愈,还神勇无比地将男主角救到了一个海岛上。

女主角果然都是骨骼清奇的物种啊……

至于为什么忽然大海中出现了一个海岛,已经不重要了……

男主角脚掌上的那一点红是什么口红色号也不重要了,重要的是,这脚丫的形状是什么鬼?

拜托你们后期p背景的时候不要截肢好吗……

而抱着男主角坐在沙滩上的女主角,头发衣服都干了,发型丝毫没有受损,脸上的妆容也更加精致了。

您这不是掉海里了,是去海里补了个妆吧?

这一段雷点密集的三分钟视频,给了观众前所未有的震撼观感,其艺术造诣简直与手撕鬼子不相上下。

看完觉得,演技最好的,可能是游泳圈吧……

正在湖南卫视播出的《极光之恋》,号称拍摄时间长达4个多月,投资超过2亿,跨越中国上海,美国洛杉矶、纽约等多个大都市拍摄……

但看这后期特效,2亿多的钱可能都拿来承包游艇了吧。

这部剧目前在豆瓣上尚无评分,但这满屏的一星短评,基本已经说明了一切:

“编剧还敢大言不惭地谈创作理念?廉耻心被狗吃了?”

“辣眼睛”

“劣质塑料狗血剧”

“这年头还有这种据剧?还不如十年前的呢”

最让人大跌眼镜的是关晓彤,昔日的国民闺女变成了玛丽苏女主角,演技早已成了天边的浮云。

把剧里的那句话转赠关晓彤:实力不行,就算把女主角的台词背得滚瓜烂熟,也没用。

来源:观察者网

编辑:xx

相关新闻

© Copyright 2018-2019 sensitiveit.com 插旗门户网站 Inc. All Rights Reserved.