插旗门户网站 > 国际 > 乐利来筋骨养护官网 - 福特新探险者上市,搭3.0T插混,即将交付,普拉多和它该怎么选?

乐利来筋骨养护官网 - 福特新探险者上市,搭3.0T插混,即将交付,普拉多和它该怎么选?

2020-01-11 09:41:37

乐利来筋骨养护官网 - 福特新探险者上市,搭3.0T插混,即将交付,普拉多和它该怎么选?

乐利来筋骨养护官网,探险者是福特旗下的一款中大型suv车型,自2013年以进口的形式引入国内市场,其车身尺寸宽大,将suv的越野性能和硬朗的外观相融合,并代表了最现代的美式suv设计风格。近日福特在海外正式上市了新款探险者车型,新车将推出插电混动车型,其售价80,040欧元(约62.2万人民币)起,并将于明年年初陆续交付。届时新车将与丰田普拉多、大众途昂、三菱帕杰罗等车展开竞争。

动力方面,新车搭载3.0t涡轮增压发动机+电动机组成的动力系统,最大功率可达336kw,峰值扭矩840n.m,传动系统匹配10速自动变速箱,并配备四轮驱动系统。此外车身配备13.1kwh电池组,在纯电模式下可续航40km。外观方面,新车前脸配备大尺寸进气格栅,并搭配一体式大灯,led日间行车灯融入大灯内部。车身侧面配备20英寸合金轮毂,充电口位于左前翼子板处。

罗山信息门户网

相关新闻

© Copyright 2018-2019 sensitiveit.com 插旗门户网站 Inc. All Rights Reserved.