插旗门户网站 > 科技 > nba篮彩盘口 - 丹尼-格林比较老詹和小卡:没人比詹姆斯更出色

nba篮彩盘口 - 丹尼-格林比较老詹和小卡:没人比詹姆斯更出色

2020-01-11 14:25:02

nba篮彩盘口 - 丹尼-格林比较老詹和小卡:没人比詹姆斯更出色

nba篮彩盘口,丹尼-格林最近参加节目,谈到勒布朗-詹姆斯和卡瓦伊-莱昂纳德的不同。

“我们从未见过像他(詹姆斯)这样的人,”格林说,“不光是出色的球员,出色的得分手,他还让队友们变得更好。他是出色的组织者,出色的队友,出色的领袖。场上、场下都没有人比他更好,他一直这么做,他的持久力难以置信。”

谈到卡瓦伊-莱昂纳德,格林说:“他的天赋惊人,已经是顶级防守悍将,进攻也越来越强,在成为出色领袖的道路上不断学习。”

“我觉得詹姆斯一直是联盟最佳球员。”

丹尼-格林曾和莱昂纳德一起拿过2个总冠军。

相关新闻

© Copyright 2018-2019 sensitiveit.com 插旗门户网站 Inc. All Rights Reserved.