插旗门户网站 > 动漫 > 亚洲手机娱乐 - IPO审核4过3取消1:长城证券等过会 紫林醋业被取消

亚洲手机娱乐 - IPO审核4过3取消1:长城证券等过会 紫林醋业被取消

2020-01-11 12:50:43

亚洲手机娱乐 - IPO审核4过3取消1:长城证券等过会 紫林醋业被取消

亚洲手机娱乐,4月10日消息,今天IPO上会的4家公司当中,3家成功过会,1家被取消。

具体来看,长城证券股份有限公司、江苏省新能源开发股份有限公司、彤程新材料集团股份有限公司首发申请获得通过;而鉴于山西紫林醋业股份有限公司尚有相关事项需要进一步核查,对该公司发行申报文件的审核被第十七届发审委2018年第60次发审委会议取消。

长城证券是于1995年经中国人民银行批准,在原深圳长城证券部和海南汇通国际信托投资公司所属证券机构合并的基础上组建而成的,公司注册地在广东省深圳市。公司经营范围包括证券经纪;证券投资咨询;与证券交易、证券投资活动有关的财务顾问等。

江苏省新能源开发是由江苏省国信集团、江苏省沿海集团,盐城市国能投资有限公司、江苏省农垦集团共同出资设立,负责新能源项目的投资开发和管理。公司经营范围包括风能、太阳能、生物质能、地热能、海洋能、天然气水合物等新能源的开发等。

彤程新材主要从事精细化工材料的研发、生产、销售和相关贸易业务。根据橡胶助剂协会提供的数据,彤程新材是中国最大的特种橡胶助剂生产商之一。

银河新闻

相关新闻

© Copyright 2018-2019 sensitiveit.com 插旗门户网站 Inc. All Rights Reserved.