插旗门户网站 > 动漫 > 大七游戏中心官网下载 - 丢掉足协杯,上港队是节节败退开始崩盘了,还是卸下了一个包袱?

大七游戏中心官网下载 - 丢掉足协杯,上港队是节节败退开始崩盘了,还是卸下了一个包袱?

2020-01-11 10:55:39

大七游戏中心官网下载 - 丢掉足协杯,上港队是节节败退开始崩盘了,还是卸下了一个包袱?

大七游戏中心官网下载,足协杯半决赛之前,上海上港队是中超所有球队里,唯一还在三条线上都具备争冠的热门球队,甚至前段时间上港队携手恒大淘宝队紧追猛赶北京中赫国安队的那波连胜时期,上海滩还很自信的展望,上港队这个赛季最有希望创造三冠王奇迹。然而,半场多打一人的情况下,依然还是以0比2脆败给山东鲁能队,足协杯半决赛被淘汰出局,没能闯进决赛去。如此,上港队输掉了足协杯后,他们是要开始节节败退了,还是卸下了一个包袱,可以专注于联赛和亚冠,更有希望抢得一个冠军?

恒大淘宝队很有希望抢回丢失一年的联赛冠军,那是因为他们整体实力本来就很强大,北京中赫国安队现在只落后榜首5分,是因为他们前半程积攒下了足够的资本。这两支球队无论谁夺得哪一项冠军,都属于情理之中。但上港队跟他们不一样,上港队三条线都具备抢得冠军的机会。

如果能击败山东鲁能队,以上港队这两个赛季的成熟,和更强的整体实力,以及最近交战的碾压式优势,他们只要打进决赛去,几乎可以确保一个足协杯冠军。因为申花队最近几个赛季跟上港队的交手,根本就不再是一个级别。所以,半决赛前,上港队特别想再次打进足协杯决赛去,报了前年足协杯输给申花之仇。

然而,比赛中从胡尔克两次胡乱的远射中可以看出,上港队这场比赛根本就不是在打一支整体战术的球队。没有胡尔克,上港队连赢球的希望都很小,可很多时候胡尔克乱来和独食,又极其坑害球队。半场落后一球算什么?最起码还有足够半场的时间是多打一人。

但是大家看到了,毫无整体技战术可言的上港队,就算围攻鲁能队,也攻不破王大雷把守的球门。原以为,受伤停歇后满血归来的胡尔克,能一个人扛起上港队奔向三冠梦想。不曾想,满血归来的胡尔克却只会胡乱的浪射,一个人坑死了全队的整体技战术。胡尔克的浪,直接影响到奥斯卡的独。当这两个核心各自为战时,新来的阿瑙托维奇只能一次次在前场徒呼奈何。

就以上港队这场比赛外援的那些表现看,他们输掉足协杯一点不冤,他们不是输给了鲁能队的顽强,是输给了他们自己的乱。所以,输掉了足协杯,他们不是卸下了一个包袱,可以减轻负担的去争夺亚冠和联赛,而最有可能影响球队心态,导致崩盘节节败退。

是的,亚冠赛场他们要是能闯过浦和红钻后,又能再次碰上恒大淘宝队,他们还有继续创造奇迹的希望。可要是碰不到恒大淘宝队,以上港队现在这样的心态,亚冠赛场想走得更远,很难。至于联赛,落后6分的事实,就面对现实吧。

相关新闻

© Copyright 2018-2019 sensitiveit.com 插旗门户网站 Inc. All Rights Reserved.