插旗门户网站 > 动漫 > 必赢优惠注册下载app送28 - 在严苛的市场环境下,如何满足挑剔的购房者需求?

必赢优惠注册下载app送28 - 在严苛的市场环境下,如何满足挑剔的购房者需求?

2020-01-11 12:15:30

必赢优惠注册下载app送28 - 在严苛的市场环境下,如何满足挑剔的购房者需求?

必赢优惠注册下载app送28,3.17新政过去三个月了,新一轮调控抑制了下来,在众多去杠杆手段及限价调控下,北京房价普遍下跌,特别是东西城这种核心区,甚至出现单套二手房降价上百万的例子。

2017年已经过半,数据统计,2017年上半年北京全市新建商品住宅(不含保障房)共网签16332套,环比2016年下半年下滑48.6%,同比2016年上半年下滑38.6%。伴随北京楼市存量化趋势的加深和政策调控的趋严,2017年上半年北京新房市场大幅降温,交易量创下历史新低。

10万+项目交易量减少 高端市场萎缩

2016年“930新政”后,政府加强了对单价较高的新房项目的预售证审批,造成一些高端项目暂缓入市或降价销售,整个高端市场在2017年上半年出现了萎缩。整体来看,2017年上半年北京高端豪宅的交易量较2016年下半年大幅减少。

2017年上半年成交均价在10万/平米以上的项目共有18个,成交量共203套。在2016年下半年,成交均价在10万/平米以上的项目只有13个, 13个项目的成交量达379套,较今年上半年高出86.7%。

六环外成交过半 成交远郊化趋势明显

与2016年相比,2017年北京新建商品住宅成交六环以外的占比继续扩大,今年上半年正式超过一半,达到了51.5%。可见,北京新房的主战场已经完全外移到了六环之外。

据黄中介的数据显示,2017年上半年北京交易的新建商品住宅(不含保障房)中,二环以内占0.7%,二、三环之间占1.2%,三、四环之间占1.7%,四、五环之间占7.2%,五、六环之间占37.6%,六环以外占51.5%。整个五环以外的成交量加起来共占全市的89.1%,几近九成。

2017上半年北京市各行政区成交明细

从上半年的各行政区的成交价格可以发现,门头沟的住宅+别墅的均价仅次于内城的东西海朝以及丰台区,位居第6名。越来越多的人开始选择改善型住房,而目前北京市场上改善型住房集中的区域当属门头沟区。

在今年,门头沟已经基本买不到低于5万元的住宅新房了,6月底,中骏西山天璟项目的开盘,均价突破7万,又为区域住宅项目带来一剂强心针。门头沟在市场调控之下,一直保持稳定的态势。

门头沟区域介绍:

老城区:门头沟区政府与葡萄嘴儿环岛之间,长安街西延线北部区域。这个区域开发时间较早,商业配套齐全,学校资源较为丰富,主要的医疗配套也集中在这。交通上,临近阜石路,可以直达西四环。

新城区:龙泉镇与永定镇之间,长安街西延线南部区域。大家熟知的轻轨s1号线和长安街西沿线都位于这个区域,未来的利好比较多。华润、龙湖、绿城、金地等众多大品牌开发商纷纷在此拿地。

南部新城区域一直都拥有较高的关注度。目前门头沟的新楼盘也主要集中在这个区域,这里的新房成交均价在60000元/平以上。轻轨s1线沿线热门楼盘有华润西山墅、万科翡翠长安、西山燕庐、电建金地华宸。

门头沟房价详情:

2015年底,门头沟北部区域的新房价格约为4万/平,南部新城约为3万/平左右,北部区域略高于新城。但时至今日,两个区域的房价均在6万-6万5之间,几乎持平。其实从两个区域的房源类型不难看出,目前,北部区域在售新盘以200平左右的大户型为主,而新城大都为160平内的房源。所以乍一看价格一样,但其实因房型不同,北区的新房总价整体还是高于新城。

门头沟房价高涨的原因:

首先,京西土地供应乏力,承接部分改善需求。海淀、石景山区域土地供应不足,同时新盘住宅供应量也少,部分改善人群就会选择门头沟。

其次,华润、万科、绿地、华远等名企开发商入驻,地价攀升。品牌房企的集中入驻改变了门头沟住宅的品质,同时价格也水涨船高。

第三,道路网络利好。门头沟通往城区现在主要是依靠阜石路、莲石路,未来还有长安街西沿线,轨道交通方面s1号线预计今年开通,届时门头沟到1号线始发站苹果园只需要十几分钟,交通十分便利。

第四,生态环境改善。门头沟区域内有妙峰山、潭柘寺、戒台寺、灵山等自然人文风景区,人口密度较低,适合居住。

第五:政府合理规划布局。北京市政府在2020年的新城规划中提出,门头沟的龙泉、永定两个镇将作为西长安街新城规划,自然资源丰富人文历史悠久的潭柘寺镇作为特色金融养老小镇打造。届时,该两个区域将被打造成集中发展智能制造、医疗健康、节能环保、等多种产业为一体的首都西部综合服务区。

据搜狐焦点网统计,目前门头沟改善新房已经普遍超千万了,像东边的朝阳顺义,北边的昌平海淀普宅的价格都八九百万了。门头沟八百万的优质楼盘已经很稀缺。在此佳爷团队重点推荐的项目就是华润西山墅。

华润西山墅项目位于西山龙脉之上,毗邻长安街西延线,是北京西部唯一的纯阳面半山别墅项目,莲石路和阜石路双线贯通,直达中关村和金融街。

华润西山墅在售信息:

7月即将开盘的是半山墅境洋房产品。

墅境洋房a户型图:四室三厅三卫建筑面积为176平。位于低密度醇熟别墅区,容积率1.1,6层板楼,一梯两户,仅96套,私家电梯厅入户,观景阳台和小院,悦享半山盛景。

方厅格局,私家电梯直接入户,专属玄关门厅规制;阔朗阳光客厅,独立茶餐厅与厨房;双南向主卧,设置独立的衣帽区以及卫浴空间;次卧远离主卧,独立观山书房设计。

墅境洋房c1户型图:三室两厅两卫建筑面积为126平,户型南北通透、准现房,成熟墅区花园洋房。

私家电梯直接入户,更享专属私密;主卧朝南,独立的衣帽区以及卫浴空间;客厅餐厅一体化,空间更开阔,视线更加;次卧远离主卧,互不打扰。

地理位置优越 交通便捷

项目位于石龙南路西侧,距离建设中的s1门头沟线上岸村站、石龙路站均约1.5公里。距离远近适宜,不会被地铁噪音干扰,同时也能享受公共交通带来的便利。项目距离长安街西延线约500米,自驾也相对便利。

法式立面建筑 全精工标准工艺

华润聘请的顶级设计团队,以南北高差60米,形成北京西部目前高差最大的居住建筑群。西山墅落座于半山最高点,以艺术大平层+法式半山别墅+半山墅境洋房,营造出阳光法式半山的精致园区意象。为契合法式精工建筑要求,手工打磨、雕琢、造型出适合建筑立面所需要的宫廷风格。

自持多元化业态 一站式生活消费

35000万平米的华润自持商业中心plus365聚集美食、儿童娱乐、电影院、超市、健身房等多元化业态,方便社区业主一站式生活消费及娱乐体验;优享实验二小教育资源,毗邻首师大附中分校,景山中学京西分校等即将进驻,礼聘30年传承的华润物业,五星级高端酒店规格,专业级私人管家,涵盖24小时高端定制服务,礼遇每一位半山主人。

相关新闻

© Copyright 2018-2019 sensitiveit.com 插旗门户网站 Inc. All Rights Reserved.