插旗门户网站 > 汽车 > 体球网即时比分直 - 英国一战铁道炮仍能保存至今,炮弹重1吨仅造5门

体球网即时比分直 - 英国一战铁道炮仍能保存至今,炮弹重1吨仅造5门

2020-01-11 08:25:35

体球网即时比分直 - 英国一战铁道炮仍能保存至今,炮弹重1吨仅造5门

体球网即时比分直,一张有趣的合影,英国士兵坐在bl 18 型457.2毫米铁道炮的炮管之上。这种炮总共建造了5门。

工作人员正在吊装bl 18 型铁道炮的炮管。这种火炮的服役时间是1920~1945年。

它使用的炮弹重达1134千克,有效射程为20.4千米。

该型炮的重量为85.7吨

bl 18 型铁道炮的缺点在于射程太近,因此在第一次世界大战之后处于封存状态,二战启用了一门。

该型铁道炮的炮管同卡车的大小对比

正面视图

俯视图

bl 18 型铁道炮有专门的室内存放处

被装倒火车上的场景,炮管高高昂起。

服侍这门炮,需要许多英国士兵。

两次世界大战期间,非常流行这种大口径的铁道炮。

依托于铁路,bl 18型铁道炮拥有很好的机动速度。

开火瞬间

正在吊装炮管

bl 18 型铁道炮的炮座曾经被用于安装14英寸火炮

安装在炮座上的整体视图

目前,5门炮就剩下它了。由于保养得不错,仅剩下的这门炮装到炮架之后还能开火。

相关新闻

© Copyright 2018-2019 sensitiveit.com 插旗门户网站 Inc. All Rights Reserved.