插旗门户网站 > 动漫 > 金太阳的余额怎么提出来 - 本周天气阴雨为主22日起冷空气抵达气温下降

金太阳的余额怎么提出来 - 本周天气阴雨为主22日起冷空气抵达气温下降

2020-01-11 17:44:44

金太阳的余额怎么提出来 - 本周天气阴雨为主22日起冷空气抵达气温下降

金太阳的余额怎么提出来,湖南日报10月21日讯(记者 周月桂 通讯员 曾彦彦)好天气即将终结。明天起,降水和冷空气将陆续抵达湖南。

蓝天高远,阳光不燥,微风不寒,这是湖南最舒适的季节,正是人们所说的秋高气爽。最美的时光总是走得很快,接下来的一周时间,好天气要告一段落了。省气象台预计,本周省内降水持续,有两次降雨过程,分别为21日至23日和25日至29日,其中22日湘西局部大雨,降水对缓解旱情有利。与此同时,近期省内冷空气比较频繁,22日至23日和28日至29日将有两次冷空气影响,气温下降明显。

气象专家提醒,未来一周省内多阴雨天气,需避开降水过程,抓住降雨间隙收割已成熟的晚稻。同时,提醒有关部门和农民朋友,利用有效降水过程做好拦水、蓄水工作,以备秋、冬作物需水和农业生产用水。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

相关新闻

© Copyright 2018-2019 sensitiveit.com 插旗门户网站 Inc. All Rights Reserved.