插旗门户网站 > 健康养生 > 真钱百乐门现金网 - 中东小国不堪美国羞辱,转向中国购买武器装备

真钱百乐门现金网 - 中东小国不堪美国羞辱,转向中国购买武器装备

2020-01-10 13:47:08

真钱百乐门现金网 - 中东小国不堪美国羞辱,转向中国购买武器装备

真钱百乐门现金网,(文/知了)

大家是否还记得,去年年底中东小国卡塔尔的阅兵式,其中有两个看点。第一个就是卡塔尔士兵踢中国式的正步;第二个就是中国的bp-12战术导弹系统,它不仅可以发射导弹,而且也兼容神鹰400火箭炮系统。换句话说,bp-12战术导弹系统是一款即可进行战术打击,又可实现远程火力覆盖的“神器”!

中国神鹰400是中国研发出口的一款远程制导火箭炮系统,它采用的是惯性和主动雷达制导两种方式,因此精确度极高;最大射程可以达到400公里左右;而且其自动化系统非常先进,比较适合未经训练的中东士兵使用;另外它也可以配置高杀伤性弹头,威力普通火箭弹翻倍!

总的来说,中国神鹰400是目前世界上精度最高,射程最远,威力最大的火箭炮系统,没有之一。或许有人会想到与之相似的美军m-270远程火箭炮,它也是一款精度较高的自行火箭炮系统。但其最大射程只有150公里左右,而且精度也比不上中国神鹰,差的还不是一点半点。

不过,说起美军的m-270火箭炮,它曾经也是卡塔尔求购过的一款武器,但当时美国怕因此会得罪沙特,所以拒绝将其卖给卡塔尔。这让卡塔尔甚是受伤,感觉遭到了羞辱,但奈何在美国眼中沙特才是真正的中东盟友...很多人可能不明白这点小事如何会让卡塔尔耿耿于怀,最终选择中国武器。

其实大家经常听到卡塔尔,却并不清楚它才是世界上最富有的国家。换句话说,卡塔尔才是真正的土豪。据世界财富杂志数据显示,卡塔尔人均gdp已经达到了60万人民币,目前排名世界第一。就这样一个土豪,竟然花钱都有买不到的武器,处处都受到沙特的制约,这也难怪会感到羞辱。

特别是在2017年,特朗普出访沙特后,随即中东六国在同一天与卡塔尔断交,这进一步将此土豪国家推向了中国。此后,卡塔尔不仅积极邀请中国教官来训练本国士兵,而且也开始拆巨资购买中国武器装备。据说卡塔尔看上了中国彩虹-4无人机,买了几架后感觉不错,现在一口气要买下整个生产线...

说到底,卡塔尔买中国武器装备只赚不亏。首先是价格,中国的价格远低于美军;其次是先进程度,卡塔尔以往买美国武器,都是别人挑剩下的,而现在买中国武器,只要有钱,再先进的都能拿到手;最后就是政治问题,眼看着沙特狂购中国武器,卡塔尔必定咽不下这口气,说什么也要比过沙特,而这一切都是美国不愿看到的结果!

相关新闻

© Copyright 2018-2019 sensitiveit.com 插旗门户网站 Inc. All Rights Reserved.