插旗门户网站 > 历史 > 亚洲城游戏存款 - 收评:沪股通净流入7.41亿 深股通净流入2.62亿

亚洲城游戏存款 - 收评:沪股通净流入7.41亿 深股通净流入2.62亿

2020-01-10 13:16:55

亚洲城游戏存款 - 收评:沪股通净流入7.41亿 深股通净流入2.62亿

亚洲城游戏存款,港股讯 1月3日消息,截至沪深股市收盘,资金流如下:

沪港通资金流向方面,沪股通净流入7.41亿,港股通(沪)净流出暂为2.38亿。

深港通资金流向方面,深股通净流入2.62亿,港股通(深)净流出暂为3.32亿。

沪股通中资金流入最多的是方正证券,净流入1.71亿,其次为中国平安、海通证券、中国石化、民生银行。资金流出最多的是贵州茅台,净流出1.3亿。

深股通中资金流入最多的是航天科技,净流入7970万,其次为国海证券、科大讯飞、兴业矿业、中航飞机。资金流出最多的是中兴通讯,净流出4.6亿。

相关新闻

© Copyright 2018-2019 sensitiveit.com 插旗门户网站 Inc. All Rights Reserved.