插旗门户网站 > 科技 > 网赌后果 - 广东启动领导干部和国家工作人员旁听庭审活动

网赌后果 - 广东启动领导干部和国家工作人员旁听庭审活动

2020-01-10 17:34:27

网赌后果 - 广东启动领导干部和国家工作人员旁听庭审活动

网赌后果,9月3日,广东省领导干部和国家工作人员旁听庭审活动在广东省高级人民法院正式启动。省法院院长龚稼立,省司法厅厅长、省普法办主任曾祥陆,司法部普法与依法治理局副局长刘汉银出席活动并讲话。

龚稼立强调,人民法院是普法宣传的重要主体,要强化公正司法、坚持以案释法、深化司法公开、加强司法服务、加大协同合作,把每一起案件的办理过程转化为最直接、最有效、最生动的普法过程,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义,为粤港澳大湾区建设、支持深圳建设先行示范区提供坚强有力的法治保障。

启动仪式后,200余名省直机关工作人员在广东高院旁听了一起行政诉讼案件。另据了解,广东省将通过现场旁听和视频同步收看、软件系统学习等形式,创新领导干部和国家机关工作人员学法普法工作,各地市、县区也将举办旁听庭审活动,年内实现全覆盖。

【记者】欧阳胜勇

【实习生】伍思懿

【通讯员】潘玲娜

【作者】 欧阳胜勇

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端 南方号~三农~三农自营号~法治前沿

相关新闻

© Copyright 2018-2019 sensitiveit.com 插旗门户网站 Inc. All Rights Reserved.