插旗门户网站 > 健康养生 > 摩斯国际官方下载网站 - 警探号丨不离不弃!案件归属地都变了 但抓他的人却没变

摩斯国际官方下载网站 - 警探号丨不离不弃!案件归属地都变了 但抓他的人却没变

2020-01-10 15:59:53

摩斯国际官方下载网站 - 警探号丨不离不弃!案件归属地都变了 但抓他的人却没变

摩斯国际官方下载网站,虽然案件被重新划分了归属地,但河南开封市公安局禹王台分局刑警大队仍旧对嫌疑人“不离不弃”,紧追不放,成功将其抓获归案。

2018年12月底,开封市禹王台区的朱某宾因琐事将郭某某打成轻伤,后一直外逃以逃避法律制裁。原开封市公安局机场分局机构改革后,朱某宾的案件划归禹王台公安分局机场派出所办理,但分局刑警大队一直密切关注此案。因为逃犯朱某宾以前有被上网追逃的前科,对公安机关的反侦查能力非常强。办案民警先后两次前往郑州,对其可能藏匿的地点侦查摸排。

民警通过走访调查,收集了朱某宾的有价值信息。7月22日通过研判汇总分析,分局副局长王建新认为不能错失战机,抓捕朱某宾的时机已经成熟。当天22时许,分局刑警大队教导员薛耀武、网安大队长虎飞带领侦查员徐卫彬等驱车赶往郑州,在多警种协同配合下,办案民警在郑州某茶城摸排蹲守,最终将外出办事的逃犯朱某宾当场抓获。

据悉,该分局短短数天先后将因侵犯公民信息犯罪被上网追逃的河北省涿州市人蔡某平、因诈骗案被上网追逃的江苏淮滨县人黄某超抓获。

目前,三名嫌疑人均已被警方刑事拘留,案件正在进一步办理中。

文/北京青年报记者董振杰 通讯员 谷剑冰 卢燕

来源:北青网-北京青年报

幸运28购买

相关新闻

© Copyright 2018-2019 sensitiveit.com 插旗门户网站 Inc. All Rights Reserved.