插旗门户网站 > 综合 > 体验金怎么提不出来的 - 宝鸡机关事务工作真优秀!全省各地代表都来学习

体验金怎么提不出来的 - 宝鸡机关事务工作真优秀!全省各地代表都来学习

2020-01-10 15:57:14

体验金怎么提不出来的 - 宝鸡机关事务工作真优秀!全省各地代表都来学习

体验金怎么提不出来的,宝鸡新闻网讯(记者 罗君) 11月1日,全省机关事务标准化工作推进会在我市召开。会议旨在深入推进机关事务标准化工作,以标准化提升管理、保障和服务效能,更加高效服务党委、政府中心工作,推动机关事务工作高质量发展。

当天上午,与会人员对我市办公用房,公务用车调度指挥中心、机关食堂,会议管理中心等进行了观摩学习,大家纷纷对宝鸡机关事务局工作给予了高度赞扬。

我市为全省最早实现机关事务集中统一管理的地市。今年4月,国管局、国家标准委确定我市机关事务管理局为国家第二批机关事务标准化综合试点单位。试点工作中,我市注重放大集中统一管理效应,推动机关事务管理标准化,实现办公用房“五统一”,公车管理“一张网”,节能监管“一盘棋”,高标准完成机构改革办公用房调配、公务用车制度改革等重点工作,累计创建国家级节能示范单位17家。宝鸡市机关事务管理局聚焦机关后勤保障集约统一管理,整合后勤服务资源,以标准化管理为手段,全力推进后勤服务保障集约、统一管理,为市级党政机关高效履职提供了坚强的后勤保障。以智慧后勤为抓手,初步建立分块运转、覆盖广泛、重点突出的智慧后勤管理体系,建成人证比对、公车管理、会议服务等8大智慧后勤管理平台,以信息化助推管理保障服务工作标准化的格局正在加速形成。

在下午的推进会上,国家机关事务管理局政策法规司副司长朱呈义对机关事务标准化工作进行了解读,陕西省机关事务服务中心主任刘伟、省市场监管局副局长田中智分别讲话。

市委常委、常务副市长刘荣贤参加会议并讲话。

编辑:王可

相关新闻

© Copyright 2018-2019 sensitiveit.com 插旗门户网站 Inc. All Rights Reserved.