插旗门户网站 > 汽车 > 安博娱乐是骗人的吗 - 内蒙古呼和浩特市土默特左旗财政局:三步骤开展国有资产专项督查工作

安博娱乐是骗人的吗 - 内蒙古呼和浩特市土默特左旗财政局:三步骤开展国有资产专项督查工作

2019-12-26 09:41:36

安博娱乐是骗人的吗 - 内蒙古呼和浩特市土默特左旗财政局:三步骤开展国有资产专项督查工作

安博娱乐是骗人的吗,为进一步盘活国有资产,充分发挥国有资产在增加财政收入,提高政府化解债务方面的作用。

一是组织领导。呼和浩特市土默特左旗财政局联合旗纪委监委、旗审计局等有关部门,成立两个专项督查组,集中利用一个月的时间,对全旗各乡镇(中心)各部委办局、企事业单位国有资产日常管理进行全面督查。特别是对各部门长期闲置、利用不够充分,发挥作用不好的国有资产进行详细核查。

二是采取措施。在全面督查资产管理工作中,印发《关于开展全旗闲置国有资产清查工作的通知》和《土默特左旗行政事业单位闲置国有资产统计表》。督查组采取一对一的方式,对每个部门单位的资产管理台账,国有资产使用情况进行详细核查。

三是完善制度。通过全面、细致的清查,对准确掌握各部门各单位国有资产日常管理和利用情况,进一步完善资产管理体制,管好、用好、盘活国有资产起到了积极作用。

来源: 财政部网站

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯

湖北十一选五

相关新闻

© Copyright 2018-2019 sensitiveit.com 插旗门户网站 Inc. All Rights Reserved.