插旗门户网站 > 综合 > 好用又超值!这款灯效中塔挺带感,航嘉GX580U电竞灯效机箱

好用又超值!这款灯效中塔挺带感,航嘉GX580U电竞灯效机箱

2019-11-03 13:16:54

标准独立仓库结构,易于支持高端硬件和240水冷,钢化玻璃侧透明面板完美显示冷光灯效果

前面板顶部进气口,无论配备前风扇还是水冷排,都可以提供良好的进气口。

规格参数

主板兼容性:atx/micro-atx/mini-itx

产品尺寸:418毫米×204毫米×450毫米

I/o接口:usb 1.1×2+usb 3.0×1

2.5英寸硬盘位:2

3.5英寸硬盘位:3

Cpu散热器高度限制:160毫米

视频卡长度限制:330毫米

风扇位置:前方12厘米×3

后部12厘米×1

头顶12厘米×2

水冷支架:正面/顶部240

参考价格:229元

对于主流玩家来说,在选择机箱时,可能会考虑价格合理、易于使用的流行中塔。毕竟,目前的中塔式机箱设计相当成熟,对高端硬件的支持也相对较好。所有的侧面渗透、背部管线和水冷支架都已到位,价格非常接近。资深底盘制造商杭嘉最近为主流玩家推出了中塔电动竞赛底盘gx580u,设计颇具吸引力。

Gx580u是标准的7插槽塔式机箱,采用非常经典的独立隔间结构。附件隔室的上部与下部独立电源隔室完全隔离,这有助于独立散热,从侧面透过面板观察时看起来更干净。独立电源机柜上设计了两个可拆卸的2.5英寸硬盘架。玩家可以根据自己的需要安装它们。如果他们使用m.2固态硬盘,他们也可以拆除两个硬盘架,使机柜看起来更新鲜。至于高端硬件的支持,gx580u完全可以满足用户的需求。它最多支持160毫米高cpu风冷散热器和330毫米长视频卡(实际上,目前3个风扇的高端视频卡长度刚刚超过300毫米),前端或顶部可以安装240毫米水冷排。Gx580u对背线支撑得很好,不仅预留了40毫米的背线空间,还设置了多个背线孔,以适应各种尺寸和插座位置的主板的背线。在前接口部分,gx580u在前面板顶部提供usb 1.1×2+usb 3.0×1和音频接口。同时,前面板进风口也在前面板的顶部,既有工业设计风格的美感,又能保证良好的散热效果。

gx580u也非常适合显示单个灯的效果。它采用弯曲的丙烯酸透明前面板和钢化玻璃侧面板的组合。如果前面板后面安装三个rgb风扇,那么前面的视觉效果相当抢眼(推荐选择杭嘉自己的gx126 Rubik's cube rgb风扇),而透明钢化玻璃侧板可以充分显示机箱中各种高端配件的灯光效果,适合玩家打造独立的灯光效果主机。

摘要:色彩价值突出、性价比高的灯塔

Gx580u,作为杭嘉湖的主流光效塔产品,不仅具有优秀的硬件适应性,而且在人性化方面设计得很好。安装和布线非常方便,使用自然舒适。同时,它还具有优秀的灯光效果显示设计。弧形亚克力全透明前面板+钢化玻璃侧面板可以充分展现rgb风扇和高端硬件的冷光效果。此外,gx580u非常出色,主流塔的价格只有229元,性价比确实非常有竞争力。

相关新闻

© Copyright 2018-2019 sensitiveit.com 插旗门户网站 Inc. All Rights Reserved.