插旗门户网站 > 社会 > 达力集团旗下深圳圳华换取11.1万平方米综合地

达力集团旗下深圳圳华换取11.1万平方米综合地

2019-10-30 10:20:10

[蔡华通讯社]达德利集团(00029-hk)宣布,根据清算小组最近告知的适用于深圳深港企业的中国相关法律、法规和规章,深圳深港集团与深圳市规划和自然资源局南山管理局就该提案签订了征地补偿协议,深圳深港企业拥有该公司49%的股份。

根据协议,规划管理局和深圳深华已同意安排土地置换,因此深圳深华将把现有的土地a移交给规划管理局。规划管理部门将对深圳市深华区位于深圳市南山区东角头、后海大道以东、蛇口新街以南、中路以西、望海路以北的一块土地进行补偿,不另行支付任何费用。中国深圳深圳将把现有土地b移交给规划当局,双方都必须遵守协议中的条款和条件,并可通过协商获得补偿,以清理现有土地上的建筑物。根据协议,新土地将占地约11.1万平方米。土地将用作住宅、商业及配套设施,总可发展建筑面积约为395,000平方米,作多用途发展。

资料来源:蔡华学会

密切关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息

相关新闻

© Copyright 2018-2019 sensitiveit.com 插旗门户网站 Inc. All Rights Reserved.