插旗门户网站 > 社会 > 父爱如山!为救女儿,父亲每天打3份工,一上午就要卸几吨货物

父爱如山!为救女儿,父亲每天打3份工,一上午就要卸几吨货物

2019-10-22 16:35:52

36岁的徐如意来自河南省福沟县。他的家庭世代务农,他的父母都60多岁了。在工作日,除了种植几英亩农田外,他的妻子张金秀还照顾他11岁的儿子和刚刚满1岁半的双胞胎女儿。他出去工作补贴家庭。虽然生活不富裕,生活质量不高,没有太多积蓄,但是有老有少,孩子既温暖又满足,家庭也朝着小康生活迈进。

今年5月25日,双胞胎姐姐徐子珊因食欲不振、易哭、腹部胀气等症状被母亲张金秀带到县人民医院。医生诊断她消化系统不良。然而,滋山喝了一个月的药后还是没有好转。相反,她的胃变得越来越大,感觉很硬。

张金秀一边担心一边联系了在城外工作的许如意。第二天,这对夫妇带着女儿去郑州儿童医院办理住院手续。检查期间,血常规显示异常,ct结果显示肝脏肿块图像。为了做出明确的诊断,医生安排了肝脏活检。冰冷的10厘米长的针被插入年轻女孩的肝脏样本本。只有父母能理解她的心肺疼痛。几天后,紫山被确认为“四期恶性肝母细胞瘤的高风险”。

医生告诉这对夫妇,如果孩子的病情得到及时治疗,希望很大,但是首先必须进行化疗,然后必须进行肝移植。2年治疗期和3年康复期的费用约为50万元,否则孩子只能活6个月。想象化疗的痛苦。尽管这对夫妇不想让他们的孩子遭受这一切,但他们别无选择,只能签署化疗同意书,看着有毒副作用的化疗药物通过植入儿童胸静脉的特殊化疗管滴入体内。作为父母,他们希望能为他们的女儿承受这一切!我女儿含泪的眼睛和求生的本能欲望伤了我父母的心!

这个家庭的经济不富裕。为了治好女儿,他们借了8万到9万元的外债。目前,孩子已经完成了三个疗程的化疗,花费了16万元。医生说手术只能在8个化疗疗程后完成。面对高昂的运营成本,这对夫妇无能为力。从7月份开始,徐如意开始了“三份工作”的职业生涯。他每天早上6点去建材市场卸下腻子粉,送石膏板,然后晚上送牛奶。辛苦一天的体力劳动后,他只能挣200元。这对孩子的治疗费用来说只是沧海一粟。

作为一名父亲,徐如意知道自己肩负着沉重的负担。尽管很难,他的心仍然充满希望。他面对镜头,告诉世界,他“即使困难重重,也不会放弃”!

这个坚定而简单的男人向人们解释了“父爱是座山”,有“永不放弃,永不放弃”和努力工作,努力工作和坚持。这孩子是他的亲骨肉。自从他生下她,他就应该对她的生活负责,尽最大努力为孩子争取力所能及的生活可能性。虽然很朴素,但是可敬!父爱就是这样。你不需要太多的语言,你用行动来表达你对孩子的爱和关心,你用坚实的手臂给孩子最好的支持。也许一切都很困难,但是你也应该对你的孩子说:“不要害怕,有一个父亲!”愿孩子尽快康复,愿这个普通的家庭尽快恢复正常生活!

山西快乐十分

相关新闻

© Copyright 2018-2019 sensitiveit.com 插旗门户网站 Inc. All Rights Reserved.